Filme

Filmen macht mir echt Spaß! Meistens ist es lustig und spannend am Set, die Kollegen sind nett und alles ist aufregend! So gefällt mir das!

Dreharbeiten "Die Chefin" mit Katharina Böhm und Misel Maticevic
Dreharbeiten „Die Chefin“ mit Katharina Böhm und Misel Maticevic
Dreharbeiten "Die Chefin" mit Simon Schwarz, Jürgen Tonkel und Stefan Rudolf
Dreharbeiten „Die Chefin“ mit Simon Schwarz, Jürgen Tonkel und Stefan Rudolf
Dreharbeiten "Die Chefin"
Dreharbeiten „Die Chefin“
Spannende Stunt-Dreharbeiten bei "Die Chefin": ich soll ermordet werden
Spannende Stunt-Dreharbeiten bei „Die Chefin“: ich soll ermordet werden
mit Simone Thomalla als Dorfhelferin in "Einmal Frühling und zurück"
mit Simone Thomalla als Dorfhelferin in „Einmal Frühling und zurück“
"Einmal Frühling und zurück", mit dem coolen "Tierarzt" Marco Girnth
„Einmal Frühling und zurück“, mit dem coolen „Tierarzt“ Marco Girnth
Dreharbeiten mit dem ZDF-"Bergdoktor" Hans Sigl
Dreharbeiten mit dem ZDF-„Bergdoktor“ Hans Sigl
Helden bei der Arbeit im "Bergretter", ZDF, mit Martin Gruber
Helden bei der Arbeit im „Bergretter“, ZDF, mit Martin Gruber
Kinofilm "Pater Rupert Mayer", Szenenbild mit meiner Filmmutter Tanja Frehse
Kinofilm „Pater Rupert Mayer“, Szenenbild mit meiner Filmmutter Tanja Frehse
"Schau mal ganz traurig!" Regieanweisung für "Frühling"
„Schau mal ganz traurig!“ Regieanweisung für „Frühling“

VITA / Filmografie / Theater

2015: „Um Himmels willen“ Episode: „Superheld“ (TV-Serie ARD)
2015: Werbespot für Telekom „Klassenfahrt“
2015: Werbespot für Sky HD „Bundesliga-Start“
2015: Musical „Singin` in the Rain“ (Gärtnerplatztheater München), Don Lockwood als Kind
2014: „Christmas on Broadway“ (Cuvillièstheater München) als Vorleser und Sänger
2014: Musical „Disneys Die Schöne und das Biest“ (Deutsches Theater, München), Rolle als Tassilo
2014: Musical „Tschitti Tschitti Bäng Bäng“ (Gärtnerplatztheater München), Hauptrolle als Jeremy Potts
2014: Musiktitel und Video „Arschbombe“
2014: „Feuersnot“ Richard Strauss (Staatstheater am Gärtnerplatz, München) als Chorsänger
2014: „Die Chefin“ Episode: „Tödliche Seilschaften“ (TV-Film ZDF)
2014: „Father Rupert Mayer“ (Kinofilm mit Daryl Hannah)
als junger Rupert
2014: Werbespot für McDonalds „BücherBattle“
2013: „Einmal Frühling und zurück“ (TV-Film ZDF)
2013: „Bergretter“ Episode: „Das fremde Mädchen“ (TV-Film ZDF)
2013: „Bergdoktor“ Episode: „In der Falle“ (TV-Film ZDF)
2013: Suzuki Fan-Botschafter (Werbe-Spot)
2012: Kabel Deutschland (Werbe-Spot)
2011: ran / sat1 (Werbe-Spot)
2010: payback (Werbe-Spot)
2010: „Super Smash Bros – The Movie“ ks-film (Film)